/ Фармацевты отдали свои предпочтения Гиалуроновому гелю Dr.Stern

Фармацевты отдали свои предпочтения Гиалуроновому гелю Dr.Stern



Презентация бренда косметики Dr.Stern вызвала высокий интерес среди фармацевтов и провизоров аптечных сетей. Ухаживающие косметические средства, представленные брендом, призваны не только сохранять красоту, но и поддерживать здоровье.

Признанным лидером по количеству вопросов, заданных фармацевтами, стал ультра-увлажняющий гиалуроновый гель для лица с аллантоином и Д-пантенолом. Входящие в состав геля гиалуроновая кислота, глицерин, Д-пантенол и аллантоин работают в комплексе, усиливая полезные свойства друг друга и эффективно восстанавливая тонус кожи и ее эластичность. Кроме того, активные компоненты геля улучшают рельеф и естественным образом подтягивают кожу, разглаживая мелкие морщины.

Гель рекомендован для сухой и уставшей кожи, а также может быть использован как основа под макияж. Увлажняющее и одновременно восстановительное воздействие геля на кожу лица – прекрасная иллюстрация главного принципа косметики Dr.Stern: здоровье и красота равноценны и взаимосвязаны, а значит косметика должна не только бороться с визуальными недостатками, но и помогать устранению внутренних проблем.
23.01.2017
up